Мне зима начертала инеем...
Что не спать мне, бессонно мучиться
И смотреть в поднебесье синее,
Что под утро из нас получится...
Что страдать мне, курить без продыха
И в окно до утра таращиться,
В этой кухне уж нету воздуха,
Только дым по застенкам тащится...
Что смотреть на звезды мне таяние
В перломутровом небе утреннем,
На бессилье, тоску, отчаяние,
Что щекочет мне болью внутренней...
А потом расставаться с городом,
Где зимой облака наплёваны,
Где навечно борьба с холодом,
Этой дракой мы все скованы...
Свидетельство о публикации №108011101505