Тебе...
Слышать.
Чувствовать тебя и просто молчать.
Трогать.
Смеяться с тобой и понимать.
Умиляться тебе и нежно смотреть.
Обнимать.
Целовать.
На крыльях лететь.
Закрывая глаза, рукой прикоснуться.
Приласкать.
Пошутить.Тебе улыбнуться.
Обожать и глядеть нежным взглядом.
Тосковать и скучать. И быть рядом.
Хотеть и желать.
Любить.Не страдать.
Быть вместе всегда.
Вот моя мечта!
6 февраля 2007 года.
Свидетельство о публикации №108011101503