Ты-мой!
Я - воздух твой,ты задохнешься без меня.
И лишь в моих объятьях сможешь ты согреться.
Ты-мой! Ты-мой! Навеки! Навсегда!
Я для тебя совсем незаменима.
Мои глаза увидишь ты в других.
И лишь со мною будешь ты счастливым
И таять будешь ты от ласк моих.
Прогнать меня ты просто не сумеешь,
А если вдруг и наберёшься сил,
Потом об этом очень пожалеешь,
И станет для тебя весь свет не мил!
Я это говорю лишь потому,
Что я-Твоя, и я тебя ЛЮБЛЮ!
2006 год.
Свидетельство о публикации №108011101496