***

Мне за себя бывает часто стыдно,
Когда ищу успокоения с тобой.
Ах!Если бы ты знала как обидно
Мне за тебя!Уверенно рукой
 
Тебя прижать к себе хочу я
И посмотреть украдкою в глаза.
Живу извечно по тебе тоскуя
И по щеке мужская катится слеза.
 
Я как никто другой тебя готов принять,
Понять,обнять и приголубить,
И потому - не надо слёз ронять
О жизни прежней и о том,что будет.
9.01.2008г.


Рецензии