Письмо

За то,что обидел тебя
Простить не могу я себя
И после этого мечтаю об одном -
Заснуть скорее непробудным сном.
 
Забудь вчерашний бред мой,
Мне очень стыдно за поступок свой.
Я сделал глупость,этого не скроешь. Прости меня за это...если сможешь...
1999г.


Рецензии