Не просите состраданья. -.. от Елены Промской

***
Жизнь скоротечна?
От нас, то зависит!
Прожил беспечно –
Старость приблизил!
***
Не просите состраданья,
У людей – в порядке!
Сформируй заданья,
И взращивай на грядке!


Рецензии