Поздравления с Рождеством

В день Иисуса Рождества
Пусть очистятся сердца.
Чистый звон колоколов
Освободит от всех оков.
Свет Христа согреет душу
И разгонит грусти стужу.

Я не маг и чародей,
Взглядом не лечу людей.
Но в этот самый светлый день
Я обещаю - грусти тень
Сотрется ластиком святым
С твоей души. Растает дым
Печали призрачной, невзгод,
А впереди лишь счастье ждет.

Любящие пальцы писали это СМС.
Добрые глаза наблюдали весь процесс.
Помогал нам в этом МТС.
С Рождеством вас! Выпьем за прогресс!

Это СМС вам ангел принес.
Он сообщает, что родился Христос.
С этим событьем он вас поздравляет,
Долгих лет жизни вам обещает.
Случайно услышал его слова -
Любви и счастья желаю вам я!


Рецензии
Лучисто очень и с добром.
И вас с прекрасным Рождеством!

С уважением.Виктор

Душевед   14.01.2008 09:22     Заявить о нарушении