А мы?

Как предсказуема порой судьба.
А верить не хотим во все, что происходит.
Жестокий мир, коварные дела.
И каждая душа по краю бездны бродит.


На жизни, судьбы, закрываем мы глаза.
Нет сил, поверить в правду.
И просто ждем и верим в чудеса.
Так как реалии нам не по нраву.


А ведь возможности и средства существуют,
Чтобы избавить мир от муки.
Но нет, вокруг лишь боль лютует.
А мы сидим, сложивши руки!


Рецензии