Прости меня
Но дальше будет легче жить.
Пойми, хочу свободно, вольно,
Как птица в облаках кружить.
Пойми, ты стал мне слишком дорог,
Чтобы однажды потерять.
Поэтому прощаюсь скоро,
Едва успев любовь начать.
Прости меня, я не забуду
Все, что ты когда-то говорил.
И в чудеса я верить буду
И в счастье, что мне подарил.
Прости за то, что я разбила
Твои мечты про нас двоих.
Моя же боль меня убила,
Как зеркало в глазах моих.
Прости меня, но слишком сильно,
Как оказалось, я люблю того.
И все забыть мне непосильно.
Я не хочу обидеть никого.
Прости меня, надеюсь, что поймешь
И мысли о тебе легко отпустишь.
Закроешь дверь и навсегда уйдешь,
Мне зимний холод в сердце впустишь.
Свидетельство о публикации №108011101396
Хорошие стихи, задели!
Анна Бондарева 22.02.2008 16:07 Заявить о нарушении
Буду рада видеть Вас на своей страничке)))
Майская Лилия 22.02.2008 18:34 Заявить о нарушении