***

Лепесток ложится на земь,
А за ним другие.
Час так можно наблюдать,
Может три,четыре.
В детстве я не мог понять
Что это такое.
Это был лишь листопад
И ничто иное.
 
Ах!Прекрасная пора
Осень золотая.
Тонкий запашок костра
Чувствую вдыхая.
Шелест листьев мне приятен,
Шум дождя да ветра вой.
Ритм их хорошо понятен.
Радости - хоть песни пой!
1999г.


Рецензии