Курим каждый свою печаль. Написано 19 июля 2007
Ты вроде бы рядом, но в душе пустота,
Курим каждый свою печаль.
Ты вроде бы близкий, и вроде бы жаль…
Хотелось объятий,
Хотелось любви,
И вроде бы рядом,
Но так далеки…
Свидетельство о публикации №108011101361