Ты похожа на Венеру

Ты похожа на Венеру в алом облаке заката.
В простыне в постели белой идеально простовата.
Твои длинные ресницы чуть дрожат в моем дыханье,
И глубокими глазами тихо шепчешь мне признанья.

В тонких пальцах сигарета – я люблю, когда ты куришь.
Скоро ты уйдешь, я знаю, долго ты со мной не будешь.
Я смотрю в тебя, любуясь, и пытаюсь насладиться.
Скоро ты уйдешь, я знаю, но уйдешь, чтоб возвратиться.

Я люблю тебя такую, чуть распущенную спьяну,
Я люблю тебя такую, в струйке дыма от кальяна.
Миллионами признаний я тебя бы наградила,
Все тебе бы рассказала, лишь бы ты не уходила.


Рецензии