Тонкими пальцами крошишь звезды,
Пыль их в ладони ссыпаешь небрежно мне.
Я так люблю твои взгляды нежные,
Я ведь храню их в себе все бережно.
Тихо читаешь стихи любимые,
Тихо мне шепчешь слова далекие.
Я ведь хочу быть с тобой по-прежнему,
Мы ведь по-прежнему одинокие.
Медленно губы одела в алый.
Тихо за дверь, а я вся разбитая.
Я тебя жду, возвращайся милая,
Я тебя жду, приходи, родимая.
Свидетельство о публикации №108011101354