Я сегодня буду Незнакомкой

Я сегодня буду Незнакомкой-
Дамой в черном, севшей у окна:
С чем-то попрощавшейся негромко
И начавшей с нового листа.

Мне сегодня лучший собеседник-
Безнадежно выдуманный бог,
Что сидит за столиком соседним
И читает мысли между строк.

Мне сегодня нужно что-то вспомнить,
А о чем-то, кажется, забыть:
Я сегодня буду Незнакомкой.
Я сегодня буду… Может быть


Рецензии