Не жаль

Спали талые воды. Весна!
И все старое в прах.
Тебя видела только в снах.
Для меня ты уже старина.

Я забыла о том, где печаль.
Я вдохнула свободы глоток
В моей жизни новый листок.
Ни тебя, ни себя мне не жаль!


Рецензии
правельно,жалеть не надо

Девочка Тень   19.04.2008 20:13     Заявить о нарушении