Вой
Вой, дикий вой у меня в глазах,
Дикий вой у меня на сердце.
Вся душа, словно в волчьих когтях,
Словно ждёт исполнения мести.
На небе луна. Этот диск сатаны,
Этот жуткий , стеклянный панцырь.
Я схватил бы его, покатил бы с горы,
И пускай оторвало бы пальцы,
Побежали бы гнаться волки за ним,
За проклятым, назойливым знаком.
Что заставило их, выть по-волчьи одним,
Раздарли бы те, не заплакав.
А слезами хрустальными утром цветы,
Лепестки свои орасили.
Больше не было в небе белой луны,
Волки, голодно, снова завыли...
Свидетельство о публикации №108011101319
Образ луны и волков- просто Блоковский.
Повторы и сам ритм-все нагнетает атмосферу.
Молодец.
Наталия Озерова 12.01.2008 14:02 Заявить о нарушении
Максим Литий 12.01.2008 21:31 Заявить о нарушении