Еду на любимой тачке я с работы
И теперь без дела дома не сижу.
Время пролетает быстро до субботы,
Ведь большим отделом я руковожу.
"Важные вопросы" - семечки-орешки.
Мне смешно бывает от таких "проблем".
Люди суетяться, как на поле пешки -
А я в два-три хода все проблемы "съем".
Новые сапожки - женская трада..
Сумочка от Прада - этоль не мечта?
Что ещё от жизни этой ещё надо?
Жизнь кипит, где правит балом суета.
Захожу - с порога пес летит на встречу.
Ласковый, игривый -ждал меня весь день.
Я с ним прогуляюсь, вдруг кого и встречу..
Не люблю готовить или просто лень.
Вот машина мужа - заезжает ловко...
И от счастья сердце вновь мое замрет.
Он идет навстречу и целует звонко,
Песенку любимую снова пропоет.
И уже на кухне я сажусь за ужин,
Чем мой муж любимый кормит нынче нас?
Так живем мы с ним-ни о чём не тужим.
Самые счастливые... на земле сейчас.
Свидетельство о публикации №108011101294