Хорошему человеку...

Знаете, есть поверье, что звезда упадет
И желанье исполниться
Что луна пропоет
И за тучи не скроется.
Что с рождением солнца, тоска растворится,
В вашей жизни, настанет такая страница,
Очень трудно и сложно, Вам наверно искать
Тех, кто верит и помнит, что, зачем и опять.
Вы вернетесь в печали, в свой тоскующий дом,
Где давно вы устали горевать, все о том,
Что страданья и слезы, давно, пересохли
Не осталось, ни боли ни тоски, просто Солнца.
И так хочется верить в любовь, и мечты,
Но они затерялись в печали души
Вы меня не поймете, улыбнетесь и вскользь,
Дверь души распахнете, но закроете вновь.
Я могу вам поверить, и все верно понять,
Только, зря все наверно, вам не хочется ждать,
Ну а я просто, та, что готова понять,
Что не хочет, обидеть, поглазеть, поплевать.!.
Просто я не жалею, но вижу печаль,
Не сочувствовать я не умею, но не вправе мешать
Не машите рукою вы на судьбу,
Не грешите на волю, я её так люблю.
Все приходит и счастье, придет и в ваш дом,
Я не странник, но волю, ни отдам, нипочем,
Так и вы не ломайтесь, идете вперед,
Мы поможем, поддержим, и все нипочем.
Ну, поверьте, нам просим, не глумимся мы так
Просто видим в вас душу и какой-то талант,
Как всегда, мысли вслух, рассужденья,
Вы опять убежите, ведь нет у вас времени.
И мы так же учимся, ходим, сдаем и работаем тоже,
Мы все устаем, но различие есть
Я скажу вам его вы не верите в правду, говорите одно,
Я не вправе вам это все говорить, но бумага, все стерпит,
Как сердце кипит, я так вижу лицо ваше, что и к чему,
Миллионы вопросов, почему?почему?
Я не знаю, зачем, но я знаю одно,
Если вы захотите я открою вам все,
Мы хотим очень сильно счастья вам и любви,
И желаем вам принца, и ни -где, то вдали
А сейчас и сегодня, мы хотим вам помочь,
 Вы опять улыбнетесь, иль порвете все вклочь.
 Я не знаю можно ли смелостью это назвать
Я опять повторюсь, мы вам никто, но не будем мешать,
Вы же солнце, когда улыбаетесь, вы так мило и грозны,
Когда вы ругаетесь,
Завершаю я повесть от нашей толпы,
Извиняюсь за наглость, но это внутри,
Мы простые девчонки, но скажу вам одно,
Мы вас любим, вы солнце, помните, чтобы не произошло.


Рецензии
Камилла, прекрасная светлая искренность. Очень хорошо написали. Молодец. Удачи Вам во всём, побольше стихов о хороших людях и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.01.2008 11:22     Заявить о нарушении