ой... кто ты? душа?
кто ты?
маринка?
светланка?
аннюта?
...
не понял...
душа?
и моя?
что ж дорогая...
входи...
размещайся...
да слышу...
да...
поскудник будильник...
гремит!
дорогая душа...
коль ты моя, проходи...
ой-ой!
так, не спеши...
встаю,
да бегу,
уж бегу...
ух...
в сортире сижу...
успел!
нельзя так душа,
вошла так вошла...
не знаю...
хозяйка ты?
гостья?
дай телу проснуться!
дай время...
ой, бля..!
это я?
моё отраженье...
да...
душа...?!
ты где вчера была?
уж коль это глаза мои...
и ты моя...
а...
...
душа, дорогуша...
да, ты пьяна!
что?
чем пахнет?
в рту?
вспоминаю...
о!
пустая литруха
и на моей кухне...
ах, да...
друзья просидели
полночи...
Свидетельство о публикации №108011101282