Do you understand me?

Do you understand me ?
Хотел сказать я по-английски,
Но не умею, черт возьми,
Родной язык то русский.

Я не поэт, скажу вам прямо,
А просто старый рифмоплет,
Но я хочу, стремлюсь упрямо –
Гармония во мне живет.

Она живет во мне как нечто,
Природой данное не только мне,
И будет жить, я знаю вечно
И может даже на Луне.

Но без читателей поэзия мертва,
Как птицы не поют впустую,
Поет – в том, значит есть нужда,
Песнь сложную или простую.

Не птица я, скажу вам прямо,
Но буду, буду песни петь,
Гармония в природе не отрава.
Необходимость. Словно пить и есть!


       Янв. 2008 г.


Рецензии