Ты со мной уже вряд ли будешь,

Ты со мной уже вряд ли будешь,
Ты ко мне уже вряд ли вернешься.
А я хотела бы снова послушать,
Чем рассказ твой простой обернется.

Я хотела бы снова увидеть,
Как ты красишь ресницы резко.
Только, «Я к тебе равнодушна»-
Говорила всегда ты дерзко.

И сейчас, кутаясь в мысли,
Ты одна рассекаешь город.
Ты со мной никогда не будешь,
И от этого в сердце холод.


Рецензии