Я хочу быть рядом,

Я хочу быть рядом,
Держать тебя за руку,
Целовать твои губы,
Лишь бы ты не плакала.
Я хочу тебя греть,
Обнимая за плечи,
Я хочу тебе петь
В этот сказочный вечер,
Успокоить тебя,
Прижимая к себе.
Я хочу быть с тобой…
Приходи же ко мне….


Рецензии