Пройдут года...

Пройдут года, и мы уснем.
Накроет землю белый снег.
И нам захочется потом
Вторично начинать разбег.
 Но жизнь дана всего одна,
 Нам стоит ею дорожить.
 И, как бокал, полный, вина
 С любовью, не спеша испить...


Рецензии