Мой бой

Я не буду с тобой!
Не кричи! Не зови!
И со мной не мути,
А другую найди!
Надоело мне всё.
Ты брось притворяться.
Это лишние слёзы –
Зачем нам встречаться?
Я всерьёз говорю:
Перестань улыбаться.
Я тебя не люблю
И не хочу притворяться.


Рецензии
баскак это точно ты написала?

Александра Семёнова   18.05.2008 13:24     Заявить о нарушении