научи

Среди моря акул пера я, пожалуй, пиранья,
и, наверно, ещё малёк с молочным оскалом.
я прошу тебя: научи меня смело плавать
и дельфинчиком прыгать/и перегрызать обшивку.
у меня плавники (ты видишь?!), почти что крылья,
и дышать под водой умею. и над. и между.
и почти золотая рыбка. желанье - хочешь?
ну иди поближе... я нежно... *проголодалась*


Рецензии
очень)) завораживает)) остро))

Марла Ом   02.03.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.