Федя хулиган

Вова с Машей спокойно едят,
А Федя, знай, говорит!
Вова с Машей бай-бай в кровать,
А Федя еще не спит,

Он выходит на балкон… ох, КУРИТЬ!
Какой НЕ молодец!
Детям нельзя так дурить,
А Федя… ах да, он – отец!..

А Света чего творит,
Вовсе не ест, знай - чай!
Мама она?.. Тогда,
Тогда, конечно, пускай!..


Рецензии