Загадка
Глаза срывались волком на луну.
Терпел, твоим теплом распятый,
Поднять твою пытаясь целину.
А ты как вечер стыла в сладкой дымке,
Теряясь нитью серых горных троп.
Себя отдала ветру-невидимке,
Родив на свет безмолвия озноб.
Вином по мыслям бьет твоя загадка,
Твоя туманность - радости потоп.
Наступит, знаю, временем разгадка,
Но гадко как то. Время сбавь галоп.
Свидетельство о публикации №108011101125
Светлана Итешина 08.08.2011 19:42 Заявить о нарушении