Га-Га

Гусь Га-Га принес цветок,
Подарил любимой,
Сердце, лапку предложил,
«Стань моей гусыней!»

Будем мы с тобой гулять
Вдоль по бережочку,
А за нами, в ряд по пять,
Дочки и сыночки.

Станем мы большой семьей
Плавать по канавке,
А устанем мы с тобой –
Отдохнем на травке!


Рецензии
Спасибо Вам за трогательные, детские стихи. Онм так нужны детям для доброты.

Ждущий   11.01.2008 10:27     Заявить о нарушении