потери...

Мне от себя не спрятаться, не скрыться,
Даже если хочется уйти.
Я знаю: тенью вечная Жар-птица
Легла на огненном пути.

Уйдут дома в чужие дали,
И станет вечною тоска,
И тенью огненной вуали
Падут на небо облака.

Мне от себя совсем не скрыться,
Ведь люди тайны все хранят.
А мне мечта лишь только снится,
А значит, меньше мне терять.

И боль украдкой отнимая
От уст твоих за краем сна,
Я знаю: больше всех теряю,
Но мне потеря не страшна.

И руки в крылья превращая,
Взлетаю я за ночью вверх
И сердце в пепел все сжигаю,
Чтоб жизнь тебе отдать на век.


Рецензии
Вы так молоды и так сильно чувствуете! Прекрасные стихи.

С теплом и пониманием. Людмила.

Людмила Без Руслана   07.04.2008 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши теплые слова.

Алена Кондратьева   09.04.2008 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.