Нормальный ход поршня

"Сущность Ленина как личности
заключается в его потрясающй энергетике,
которая привела весь мир в движение.
И это мир до сих пор не может успокоится
дрожжит в ожидании сверхистины,
безмолвно лицезреет
стены незабвенного мавзолея,
пытаясь осознать-принизить
это, свое, величайшее достижение
и постоянно сворачивает
с дороги ему давно уготовленной
гениальным провидцем из российской
глубинки-ЛЕНИНЫМ!!!"

Когда был Ленин маленький
и маменьку любил
носил он часто валенки
по улице ходил

По улице широкой,
ведущей на реку
Стоял один на горке
кричал кукареку

Страна жила в потемках
не знала интернет
и то, что Ленин в Горках
покинет белый свет

Не знала она НЭПа
войны, большевиков
И кто ее развалит,
И кто построит вновь

А он стоял беспечно,
глядел на пароход
Никто, увы, не вечен,
когда-нибудь умрет

Но в этой жизни надо
чего-нибудь достичь
И строил Ленин планы.
Их воплотил, Ильич

Потом его охранка
искала не нашла
Он в шалаше был с дамой
она потом ушла

Он жил в Париже, Праге
Берлине, Лондоне
При ленинской отваге
все было ему где

Надежду Ленин встретил
Надежду и Арманд-
все испытал на свете
их кожаный диван

Лишь после мавзолея
когда ты в Кремль войдешь
К столу благоговея
в потемках подойдешь,

Попрыгав на кровати
железной у стены,
Поймешь был Ленин матью
одной большой страны

Все тянет мезозоем
из тьмы прошедших лет
Живешь как все в отстое
а Ленина-то, нет!


Рецензии
Сейчас другие матеря,
Другие и отцы
Живут, банкноты теребя,
Хотя чуть что - в кусты.

Себе законы написав
И привелегии создав,
Плюют цинично на народ,
Авось, он как-то проживет.

Ангелина Моисеенко   11.01.2008 11:42     Заявить о нарушении
В глубине сибирских лесов туристы нашли старушку которая не видела людей со дня революции.
Она была дочерью другой старушки которая прожила всю жизнь в лесу со времен наполеоновской войны.
А её предки ушли в лес еще во время Куликовской битвы.
И вот эту старушку эти туристы спросили
Бабушка а что будет с на шей Россией?
Старушка ответила : Россию не разорить и не построить!!!

Владимир Павлович Фролов   11.01.2008 21:21   Заявить о нарушении