через лень и защиту

1
за плотно закрытыми дверями
целыми ночами и неделями
2
пробую создать свою продукцию
ни рецепт нарушить ни инструкцию
3
пить нельзя плеваться матом
и истерзанным полураспадом
4
ведь иначе без одиночества
мне работать вовсе не хочется
5
без висящего в окнах капрона
и убитого мной телефона
6
не приходит в голову вымысел
а носки на балкон я не вывесил
7
от компрессии и одиночества
стих упрямо натужно ворочается
8
через лень и защиту бетонную
выбью мысль я свою многотонную
9
ждать недолго когда это кончится
и развалится от одиночества
1(0)
про терзания плакаться некому
лучше лягу приму я молекулу
1(1)
и укрывшись в квартире каменной
растекаюсь мозгами расплавленный
1(2)
в голове разрастаются трещины
и мерещатся разные женщины
1(3)
я почувствовал рифму неладно
возвращаюсь к началу обратно


Рецензии