Мы, плачем, теряя детей
Мы, плачем теряя детей,
ведь это часть самого себя.
Наверно, и бог от своих корней,
отрывает нас нехотя.
И жизнь должна продолжаться,
а не стоять на месте,
и чтобы земля вращалась,
все снова рождаются дети.
Дети – это смысл нашей жизни,
это реки незримой поток,
это слова из волшебной песни,
это земли живой кровоток.
Свидетельство о публикации №108011101000