Мы вечно ищём идеалы

Мы вечно ищем идеалы,
И разбиваем на лету.
Свои незримые надежды
Об грубости скалу...
Всё леем непрекрытым взором
Судьбу, стихию, тишину...
И замираем беспрестанно,
Когда узрим хотя б одну...
Калечим фатум эфимерный,
Пытаемся понять: зачем?
Но всё плывём по бурным водам
Необъяснимости диллем...


Рецензии