Видали ль вы?
Как одуванчик нежно-золотистый,
В асфальт забитый дождевой волной,
Растет из-под камней? Натужно и не быстро
Он тянет к солнцу желтые лучи,
Подмоги никакой не ожидая,
И люди, поневоле палачи,
Проходят по нему, не замечая.
Но все ж найдется добрая душа
И камни раскидает, даст свободу,
Уйдет, не оглянувшись, не спеша.
И вырастет цветок назло невзгодам.
Свидетельство о публикации №108011000094
С уважением Демур.
Моисеев Демур 14.01.2008 15:16 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Краснящих 14.01.2008 18:50 Заявить о нарушении