Ты лучший, и поэтому умрёшь...

Ты лучший, и поэтому умрёшь
А слабые останутся в живых
Как агнец ляжешь ты под острый нож
Спасая нас испуганных и злых

Смотри, какой пример – Иисус Христос
Он Богом был и лучшим из людей
Спасая дураков от лишних слёз
Он сам подставил руки для гвоздей

Пойми, герой, от века так идёт
И тех, кто умирает без соплей
Толпа всегда сперва камнями бьет
А после строит храм из тех камней


Рецензии
Просто отлично. Особенно поразило завершение.

успехов!

Александр Рушкин   10.01.2008 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.