Сонет
Пойдёт разговор по душам
Найдётся о чём говорить
Знакомым, почти корешам
Но время идёт и опять
Сидим мы в тоске и тиши
Меня ты не можешь понять
Как будто рождён без души
От скуки мне хочется выть
Наверно ты просто тупой
Не буду об этом судить
Но я уже твёрдо решил
Я больше не выпью с тобой
Нам попросту не о чем пить
Свидетельство о публикации №108011000934