На улице осень...
Над улицей небо
Сейчас ровно восемь
И люди нелепо
Нахохлившись, ждут, что автобус придёт
А я наблюдаю
Их сонные лица
Смеюсь и решаю
Во что превратиться
Что б развеселить хоть кого-то из них
В ресницах искрится
Рассветная влага
От солнца струится
Весёлая брага
Я знаю что, что-нибудь произойдёт
Под небом звенящим
Утихнет зевота
И каждый стоящий
Подумает что-то
Одни – что я маг, а другие – что псих
Свидетельство о публикации №108011000932