Просто орган

Наше сердце – просто орган,
Просто так стучит в груди,
Из него ты делать Бога
Дорогая, погоди.
Пусть болит оно, страдает,
И трепещет иногда,
Почему? Никто не знает,
Пусть не знают никогда.
Наше сердце – просто орган,
Только что же, вот беда!
Сам я кажется об этом
Забываю иногда.


Рецензии