Вот снова день чернее ночи

Вот снова день чернее ночи
Душа болит, покоя нет.
Хочу понять я очень, очень
Когда наступит миг, рассвет.

Меня все гложит, напригает
Весь мир свехнулся, или я
От этой суеты лишь мысли улетают
Туда где спит, любовь моя.

Быть может вновь она проснется,
И станет ярче этот мир
Душа от спячки встрепенется,
И ангелы закатят пир.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.