Про козла

Он всегда такой веселый,
Вроде любит поиграть,
Вроде тему разговора
Он умеет поддержать.
Он живет в соседнем доме,
Смотрит «Время» и футбол,
Всем хорош товарищ вроде,
Только… все равно козел!


Рецензии