Вы как-то странно убежали

Вы как-то странно убежали,
Не попрощавшись, в неглиже,
Быть может, Вы мне показались? –
Засомневался я уже.
Но вот услышал матерщину,
И возглас удивления,
То Вас какой-нибудь мужчина
Заметил, без сомнения…


Рецензии