Даже кошка

Даже старик, ожидающий чуда,
Греется у огня…
Даже астроном,
Что смотрит на звезды,
Укутался в шубу…
Даже кошка,
Что гуляет сама по себе,
Когда одинока,
Царапает сосны и трется о камни...
А я?
Из всех костров,
Ты выбери теплый!..


Рецензии