Дождь это слёзы, плачет богиня...
Небо – простое и светлое имя
Какие грехи она с мира смывает?
О ком она плачет? Кто скажет? Кто знает?
О доблестных воинах в битве погибших?
О мертворождённых, ни часа не живших?
Об умерших с голоду в грязном бараке?
О тех, чья могила - желудок собаки?
О том, кто убит ради корочки хлеба?
Об узнике вечность не видевшем неба?
О том, кто всю ночь выл на дыбе от боли?
О маленьком мальчике, брошенном в поле?
О боги, скажите, сама она знает
О ком она плачет? О ком так рыдает?
Свидетельство о публикации №108011000915