Погодка

 
Стою я, а мимо люди,
Ходят, снуют, тусуются,
Кто-то кого-то судит,
Кто-то куму-то сулится.
Стою я, не видно месяца,
Ветер снежком побрасывает
Тянет пойти повеситься,
В общем погодка так себе.


Рецензии