Попутчица

Странная пассажирка
Едет со мной,
Смотрит пылко,
Во взгляде зной,
В одежде старинной,
В руке коса,
На жале кровинкой
Застыла роса.
Мне как-то зябко,
Не по себе,
Спрошу для порядка:
- Куда?
- К тебе!


Рецензии