Не предлагайте мне любовь

Не предлагайте мне любовь,
За просто так,
Тем более за надежду,
Не предлагайте за пятак,
Не теребите за одежду…
И не берите,
Никогда,
И где бы,
Чью б не предлагали
Глаза из неба,
Иль глаза из стали…
Любовь,
Ее лишь за любовь.


Рецензии