Солнце, как плевок на потолке...
В паутине чёрно-белых дней
Глядя в небо, вижу вдалеке
Дверь с табличкой «смерть», а что за ней?
Сделав шаг за серую черту
На вопрос ответить кто бы смог?
В силах ли осмыслить пустоту
Пьющие с рожденья чёрный смог?
Свидетельство о публикации №108011000898