Проснулся зверёныш в холодной ночи...
Застыла слеза в лунном свете
Но сколько на звёзды не вой не рычи
Ответит тебе только ветер
В холодном и белом лесу прозвучит
Твой голос печальный и звонкий
И разве что сыч в темноте прокричит
Иль сук переломится тонкий
Волчонок, ты брат мне, а может сестра
Ведь оба мы серого цвета
Я знаю, что боль твоя зла и остра
Но ты не дождёшься ответа
Мой маленький зверь, я не смею запеть
Надёжен молчанья намордник
Но слышу тебя и надеюсь успеть
Быстрее чем старый охотник
Свидетельство о публикации №108011000889