Красивая леди

Полоска удачи
На звездной дороге
Да не будет забыта!
Жизни зарница
В бездну тревоги
Да не будет пролита!
Ветер надежды
И трепет любовный
Да будет священным!
Красивая леди,
Я, безусловно,
Вам улыбаюсь!


Рецензии