Опять волками рыщут тени...
Опять закат похож на взгляд
Камней молчанье, птичье пенье
Одно и тоже говорят.
Сквозь щели в скалах тьма струится
В долины тянется ручьём
Так кровь сегодня будет литься
Легко, как слёзы ни о чём
Ничто притихло в чёрных ножнах
В колчанах дремлет среди стрел
Застыло на копейных рожнах
И жаждет плоти наших тел
Здесь лиц не видно сквозь забрала
Кирасы глушат стук сердец
Ничто всегда всему начало
Ничто всегда всему конец.
Свидетельство о публикации №108011000882